INGREDIENTES:
Morcilla de Burgos ( tantos trozos como necesitéis)
Cortar el queso a triángulos , sin corteza, hacer dos partes cortado a triángulos ni muy finos ni muy gruesos. Poner en una bandeja sobre papel de horno , separados entre si 5 cm, poner al horno a 180 grados hasta que los veas dorados, sacar , dejar enfriar. Reservar.
Hacer las rodajas de morcilla a la plancha( sin aceite, ya que suelta su propia grasa) escurrir sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Colocar cobre una fuente, hacer una pequeña incision con el cuchillo y meter la teja de queso, esto es preciso ya que la teja de queso se rompe con facilidad.
Nos gustaría publicar esta estupenda receta en nuestra web www.dlamancha.es. Muchas gracias.
ResponderEliminarEncantada, no hay problema , me gusta compartir mis recetas. Si te agradecería que pusieras el enlace de mi blog, se te parece bien.
ResponderEliminarA vuestra disposicion