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viernes, 24 de mayo de 2013

CALABACINES LUNA, RELLENOS


En los supermercados LIDL encontré estos calabacines luna ( redondos) que hacía tiempo buscaba para rellenar. En casa nos encantan , pero reconozco que estos redondos no los había comprado antes, pues normalmente no los suelen tener en los supermercados.
Así que aprovechando que estaban a buen precio me los llevé con la idea de hacerlos rellenos.Quedan estupendos si tienes invitados, ya que tienen buena presencia y entran por los ojos.




INGREDIENTES:


  • 4 calabacines luna ( redondos)
  • 2 Latas de atún al natural.
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Tomate frito casero.
  • Hojas de albahaca fresca.
  • Sal y pimienta.
  • queso de rulo de cabra
  • sésamo negro

ELABORACIÓN:

Se cortan las tapas del calabacin y se coloca encima. Se meten en el microondas a máxima potencia 12 minutos.                                     
Se dejan  enfriar y se vacian , reservando su carne.



Trocear la cebolla y el pimiento y sofreir.


Una vez que este pochado añadir el tomate frito y la carne que sacamos del calabacin


Remover bien y cocer por espacio de 10 minutos al termino de los cuales añadiremos el atún y la albahaca



Mezclamos todo bien.

   



Cortamos tantas rodajas de queso de cabra como calabacines. Rellenar los calabacines



Una vez rellenos ponemos encima apoyando  la tapa del calabacin que habremos reservado. Decorar con un poco de sésamo negro y gratinar.



Listos para gratinar y servir.


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