Esta ensalada me la enseñó una amiga , aunque al aderezo original le añadí un toque agridulce y ligeramente picante . Después de probarla , esta deliciosa, con una mezcla de sabores que te transporta a algún lugar exótico.....
Es muy sencilla de hacer y se puede preparar con antelación al menos medio día sin poner el aliño hasta ultima hora.
INGREDIENTES:
Salmón ahumado
1 mango
pasta (yo usé pasta en forma de corazón)
mango
pasta
hojas verdes (rúcula, lechuga)
tomates cherry
SALSA:
1 naranja ( el zumo )
medio pimiento rojo ( chiltoma, morrón )
medio mango maduro
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
semillas de sésamo
2 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
Tabasco, unas gotitas
ELABORACIÓN:
Cocinar la pasta y enfriar.
• Poner en una ensaladera las hojas verdes, la pasta, el tomate, el mango (también se le puede agregar aguacate ( palta) y el salmón. Salpimentar y verter un poco de la salsa encima. Espolvorear con el sésamo.
QUE BUENA LA ENSALADA DE PASTA CON SALMON TOMATE MANGO Y VERDURAS. LA PROBARE...
ResponderEliminar