Android app on Google Play

sábado, 10 de agosto de 2013

PIRULETAS DE SOBRASADA ( APERITIVO )

Me encantó  poder ofrecer un nuevo aperitivo con esta presentación, y muy fácil de hacer. Llevo un largo tiempo sin añadir mas recetas , lo siento, he tenido mucho trabajo últimamente. A ver si ahora voy añadiendo mas recetas que tenia en el tintero...






INGREDIENTES:

1 plancha de masa de hojaldre
Sobrasada 
2 cucharadas de miel
pinchos de madera 

ELABORACION:

Estirar la masa y untar la sobrasada con miel .




Enrollar 




Cortar en trozos de 1.5 cm y ensartar en el pincho con cuidado presionando ligeramente de manera que el pincho quede en el centro de la masa




Disponerlos alternativamente en una bandeja de horno



Meter a horno precalentado a 180º C  durante 20 minutos mas o menos

Dejar enfriar y poner en envases altos. Yo puse vasos con sal gorda que me sirvieron de base



OBSERVACIÓN: Puede rellenarse también con paté , queso roquefort con mermelada de frambuesa....etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión!!