Android app on Google Play

sábado, 10 de agosto de 2013

ENSALADA HORTALIZAS AL HORNO

Una ensalada muy saludable y que apetece en tiempo de verano, yo la hago todos los años por estas fechas
La aprendi de recién casada de una amiga de Murcia, de alli que se llama ensalada Murciana realmente





INGREDIENTES:

4 tomates grandes y maduros, pero no blandos ( yo puse un poco mas porque somos muchos)
2 cebollas
4 pimientos rojos grandes
Aceite de oliva Virgen Extra
1 diente de ajo

ELABORACIÓN:

Se ponen las hortalizas en la bandeja de horno, previamente calentado a 180º



Hornear durante 50 minutos ( si es necesario añadir hasta 60 min)



Dejar enfriar. Pelar una vez que esten frias del todo. Pelarlas y trocear una a una en una fuente



Añadir el ajo picadito  el aceite de oliva y la sal, mezclar y dejar en el frigorifico al menos 2 horas.



Puede servirse como primer plato o como guarnición para carnes o pescados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión!!