Este bizcocho es de los primeros que aprendí a hacer, ya que es fácil y casi siempre sale bien, si seguimos la receta al pie de la letra y cuidamos las normas de cocción ( puedes ver el apartado de cómo hacer bien un bizcocho que esta en este blog). Con el glaseado de limón le da mejor presencia y el sabor es muy delicado.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
1 yogur
1 medida de yogur de aceite de girasol o maiz
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO
zumo de 1 limón
200 gr de azucar glass
ELABORACION
Batir todos los ingredientes excepto la levadura. Cuando tengas una pasta homogénea fluida, se añade el sobre de levadura, batir lo justo para que quede mezclado, NO MAS.
Calentar el horno a 180º. Mientras engrasar un molde no demasiado grande con la forma que cada uno elija, y verter la masa. Meter al horno y cocer durante 30 minutos.
Mezclar en zumo de limón con el azúcar glass. Reservar
Una vez cocido , comprobar con un pincho o cuchillo metálicos dejar entibiar, y echar la glasa sobre el bizcocho con una cuchara y dejar caer en cascada. Dejar enfriar. Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión!!