Android app on Google Play

domingo, 10 de febrero de 2013

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON SALAZONES



Ingredientes:

5 pimientos rojos grandes
Mojama
Anchoas
3 huevos duros
aceituna de aragon ( o negra)
1 diente de ajo
aceite de oliva
1 tomate grande de ensalada

Elaboración:

Se asan los pimientos en el horno durante una hora a 180º. Dejar enfriar , pelar y trocearlos en tiras.Reservar.
Cocer los huevos. ( 12 min )


Aderezar los pimientos con el ajo muy picado, sal y aceite de oliva.

Pelar 2 huevos y rallarlos totalmente finamente.

Para montar el plato:
Un molde de emplatar( la forma a elegir)
Rellenar el molde con los pimientos, ponerlos en el centro de la fuente, sin quitar el molde añadir el huevo rallado y cubrirlo, presionar suavemente, cortar el tomate a rodajas y disponer en la fuente
Decorar a gusto de cada uno, la foto es una sugerencia. Servir fresquita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión!!