Android app on Google Play

lunes, 11 de febrero de 2013

ENSALADA DE SANDIA CON QUESO FETA


INGREDIENTES:

2 rodajas de sandia sin pepitas (de unos 200 gr. cada una)
75 gr. de queso feta
1/3 de cebolla roja
1 lima
10 olivas negras
aceite de oliva
sal
pimienta negra
albahaca fresca picada


ELABORACIÓN:
Pelar y cortar la cebolla en juliana,  poner en un bol y añadir el zumo de la lima. Dejar macerar alrededor de una hora.
Retirar la corteza a las rodajas de sandia y  cortarla en cubos de unos 3 cm. (de bocado). Añadir el queso también en cubitos .
Añadir las olivas, los gajos en juliana de cebolla junto con el zumo de lima, una pizca de sal, unas vueltas de pimienta negra recién molida y un chorrito de aceite de oliva virgen. 
Mezclarlo y  emplatar.
Espolvorear con la albahaca picada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión!!