INGREDIENTES:
1 vaso de zumo de limón
10 cucharadas de azúcar
1 bote de leche evaporada( esto es importante )
10 galletas tipo digestive o Maria
2 vasos de agua
ELABORACION:
Batir la leche evaporada hasta que quede como el merengue. Mientras calentar un vaso de agua, una vez que haya hervido, apartar del fuego, disolver los dos sobres de gelatina ,añadir el azúcar, cuando este del todo disuelto, añadir un vaso de agua fría remover . Añadirlo a la leche evaporada sin dejar de batir.
Triturar las galletas hasta que queden en polvo. Untar el fondo del molde con mantequilla y echar las galletas distribuyéndolo alrededor, presionar el fondo.
A continuación echar el preparado anterior con cuidado para que no se despegue la galleta. Meter en el frigorífico al menos unas 6 horas.
Para desmoldar, sumergir unos segundos , el molde en agua templada, sacar y volcar en una fuente. Decorar. Yo lo hice con fresas, por el contraste de colores, ya que la fuente era verde, ya veis cómo quedó.
Disculpad la foto se me movió un poco...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión!!