INGREDIENTES
Para la base:
200 grs de galletas tipo digestive
125 grs de margarina
Para el relleno:
3 huevos
600 grs de queso philadelphia o si
200 de leche
250gr de leche condensada
Cobertura:
500 grs de frambuesas naturales
1 bote de confitura de arándanos o frambuesas, a tu gusto.
1 bote de confitura de arándanos o frambuesas, a tu gusto.
ELABORACIÓN:
Triturar las galletas hasta pulverizarlas. Derretir la mantequilla y mezlcar hasta formar una pasta.
Extender sobre el molde de forma uniforme.Reservar.
Este cheesecake lo vamos a
hacer al baño maría en el horno, así que antes de empezar con el relleno, ve
poniendo una base con agua para que cuando introduzcamos el molde, el agua ya
este caliente.
Precalentar el horno a 180 °C (gas 4).
Poner el requesón en un bol, echar los huevos, la leche condensada, la leche y batir hasta obtener
una mezcla homogénea.
Echar en el molde donde previamente hemos extendido la masa de galletas. Dejar caer unas pocas frambuesas.
Cocer la tarta en el centro del horno durante 40-45 minutos, hasta que se dore
y adquiera consistencia. Pinchar con antes de sacar , si sale seca , sacar del horno.
Trasladar el molde a una rejilla y dejar que la tarta
se enfríe por completo.
Poner por encima las frambuesas . Poner la mermelada al microondas sin tapa, pero cubierto con papel film , un minuto , comprobar que se ha licuado, si no añadir un minuto mas. Con un pincel repartirla con cuidado encima de las frambuesas. Sin desmoldar, dejar enfriar un mínimo de 2 horas. A continuación, pasarla a una bandeja de servir
y dejarla a temperatura ambiente unos 30 minutos.
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