ESTE BLOG ES PARA TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE COMPARTAN LA AFICION POR LA COCINA DEL MUNDO
sábado, 3 de mayo de 2014
BUNDT DE CITRICOS CON GLASEADO DE LIMON
INGREDIENTES
3 huevos
1 yogur de limon
2 medidas ( del yogur) de azucar
1 medida de aceite vegetal
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
PARA EL GLASEADO:
200 g de azucar glas ( yo lo hago el Thermomix)
30 g de zumo de limon con agua
MODO DE HACERLO:
Batir todos los ingredientes excepto la harina y la levadura hasta que este espumoso. Mezclar la levadura con la harina y añadir , batir todo hasta que quede una pasta homogénea .
Precalentar el horno a 180º
Untar con mantequilla el molde y enharinar ( espolovorear con harina y quitar el sobrante)
Echar el preparado en el molde y meter al horno durante 35/40 min.
Sacar y dejar enfriar. Mientras preparar el glaseado.
GLASEADO ( THERMOMIX)
Para el glaseado de limón: Pon en el vaso limpio el azúcar glass y el agua con zumo de limón -ajusta la intensidad de sabor del limón a tu gusto mezclando el agua con el zumo de limón-.
Mezcla 10 segundos, velocidad 3, para la máquina y mezcla con la espátula para que todo se una bien.
Vuelve a mezclar 10 segundos en velocidad 3. El resultado es una glasa cremosa que tiene que caer sobre el bizcocho sin ser líquida, tiene que quedar “densa”, algo “gordita”. Si está demasiado densa añade unas gotas de agua o limón, si queda demasiado líquida tendrás que añadir azúcar glass.
Una vez frio el bizcocho , echar el glaseado como en cascada. Dejar que se seque y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión!!