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sábado, 3 de mayo de 2014

AGUACATES RELLENOS DE MARISCO

                                     






INGREDIENTES:


  • Para 4 personas

  • Aguacates maduros.
  • 200 gramos de langostinos cocidos y pelados
  • 8 langostinos.
  • Naranja.
  • Limón.
  • 3 huevos duros
  • Unas hojas de Lechuga.
  • 100 gramos de mayonesa.
  • Unas cucharadas de ketchup.
  • Unas ramitas de Cebollino o de Perejil

MODO DE HACERLO:


Cortamos los aguacates por la mitad, sacamos el hueso central y vaciamos con ayuda de un sacabolas o de una cucharilla de postre.

Pelamos la naranja, le quitamos todas las parte blanquecinas de la piel y la troceamos en dados pequeños.

Picamos las hojas de lechuga en juliana (tiras finas), y mezclamos con la carne del aguacate picado, las gambas cocidas y los dados de naranja y reservamos.
En una taza o en un bol mezclamos un poco de ketchup, la mayonesa y el jugo de medio limón para obtener una salsa rosa.

Introducimos la mezcla de la lechuga, el aguacate, las gambas y la naranja dentro de los aguacates y salseamos por encima con la salsa rosa.

Echar por encima el huevo  duro rallado

Decoramos los aguacates con los langostinos pelados pero con el último tramo de la cola sin pelar.
Servimos bien frío..



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