Android app on Google Play

viernes, 29 de marzo de 2013

TOSTA DE CALABACIN GRATINADA

La receta que os presento hoy, la aprendí hace ya mas de 30 años, en una revista de las primeras de recetas y que desde entonces nunca ha faltado en  muchas ocasiones, incluso a los niños les encanta.
Es muy sencilla de hacer y tiene buena presentación. La recomiendo para cenas informales, con amigos, al aire libre.



INGREDIENTES( PARA 4 PERSONAS)

3 calabacines de piel verde
beicon a tiritas
jamón serrano a tiritas
aceite de oliva
sal y pimienta
Pan de molde


ELABORACION:

Rallar los calabacines. Reservar





Freír en una sartén el bacon.




Añadir la verdura y mezclar a fuego fuerte unos minutos hasta que pierda el liquido



Mientras tostar el pan de molde y rellenar con la verdura



Precalentar el horno a 180º. una vez que este caliente, apagar. Cubrir las tostadas con una loncha de queso , yo puse Gouda, pero sirve cualquier queso que funda bien. y decorar con virutas de jamón serrano.

Meter al horno apagado , pero caliente , y dejar unos 5 minutos.




En la mesa , os lo  pongo una vez cortado para que se vea cómo queda



RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOO  !!

4 comentarios:

  1. La probé ese día y hoy vuelvo otra vez!! Les encantó, riquísima receta! :), gracias por compartirla!

    ResponderEliminar

Deja tu opinión!!