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domingo, 3 de marzo de 2013

ENSALADA DE ALUBIAS CON PIMIENTOS ASADOS

Esta ensalada de pimientos combinada con legumbres son una mezcla perfecta , recomendada para regímenes de carbohidratos lentos, Montignac y como un plato único para cenar, con el cual conservaremos la linea , y también para regular el transito intestinal.



Es una ensalada muy fácil de hacer tanto como plato de diario servida en ensaladera, como emplatada , como la de la foto, para un día festivo o para invitados.

Ingredientes:

4 pimientos rojos grandes y carnosos
1 bote de alubias blancas cocidas
1 cebolla roja
2 tomates
12 aceitunas negras deshuesadas
1 lata de atún
1 chorrito de vinagre de balsámico
Aceite de oliva.

Elaboración:

Asar los pimientos en el horno a 180º C durante 50 minutos. Reservar.
Sacar las alubias del bote y lavarlas para eliminar el liquido de conserva, escurrirlas y ponerlas en un cuenco.
Cortar la cebolla en juliana, el tomate a cuadritos, las aceitunas en rodajas, echarlo en el cuenco. Añadir el atún. Aliñar con sal, vinagre de balsámico y aceite de oliva.

Pelar los pimientos y cortar a tiras, poner sal y aceite de oliva.

Para emplatar, si se quiere, con un molde redondo, echar parte de la ensalada de alubias hasta las 3/4 partes del molde, terminando con el pimiento. presionar para que no se desmonte al quitarlo y sacar el molde.
Decorar con un poco de lechuga. Y poner encima un poco de rúcula, brotes o lo que cada una quiera.
Yo como solo tenia lechuga puse un poco en juliana..el efecto no quedo del todo mal.



Informacion nutricional:


Calorías
374
Proteínas
20
Lipidos
14
Carbohidratos
40

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